четверг, 7 февраля 2013 г.

мокрый наполеон крем вытекает

Молоко подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать

2 пакетика ванильного сахара

2 полных столовых ложек муки

Слив. масло/маргарин 100 гр.

Внимание!!Не надо пугаться длинного текста рецепта,готовить не так сложно,как может показаться,просто нудно раскатывать коржи,но он такой вкусный,Что это того стоит!

Рецепт из инета. Очень вкусный торт. Он очень мокрый, с большим количеством крема. Вкуснятина.

Торт "Мокрый наполеон" 10 Авг 2009 23:32

Торт «Мокрый наполеон» : Торты, пирожные

Комментариев нет:

Отправить комментарий